注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习  

2014-11-28 11:40:17|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、测试反馈

1)填空题,乘法计算“哪一位满几十,就向前一位进(  )。”这个空很多同学都填进“1”,都按加法进位去填空了,估计有些同学题都没有认真读,看见进位就填了“1”。两方面原因:一是孩子学习不够认真,也太死板了,不会思考问题,二是课堂中我强调的也够不扎实。以后我和孩子们共同改正。

2)判断题第3小题,个别学生对“倍”的认识还不够扎实。

3)判断题第4小题,个别孩子对近似数还是有些混淆,平时强调乘法计算时把三位数估成整百,但总有个别人要估成几百几十,其实估成整百和几百几十都对,不知道那几个孩子为什么要把估成整百的判断成错。

4)计算能力较差,有的孩子学习习惯不好,计算不够仔细,极个别孩子没有掌握怎样进位。减法计算孙艺菡和朱明宇退位与否弄不清楚,出错。

5)末尾有0竖式的写法强调多遍,胡婉莹、杨舒婷、周艺欣、张韵竹还是把乘的数写在了0的下面,希望家长能多出几道末尾有0的乘法题让孩子练习。


满分:7个,A95-99):20人,B90-94):10人, D80-84):1人。

表扬:

满分:胡恒星、赵一铭、王明玥、袁书靖、姚涵雨、封帆洋、杭雅雯2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园

99:张韵竹、杨舒婷、廖梓萌2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园

98:王佳琳、李作能、炼宇超、王鸿钰、郭美秀、张梓珊、闫雨晨2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年11月28日 星期五 数学第六单元A测试反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园


二、数学推荐练习

1.冲刺第45-48页。

2.完成“长方形和正方形预习”(群文件)。






  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018