注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

爱心传递---袁书靖  

2014-06-26 07:39:24|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们班有一位残疾人,他的名字叫刘海亭。从小就没有妈妈,只有一位50多岁的爸爸照顾他。他爸爸一直在我们学校打扫卫生挣钱来维持他们父子俩生活。
    快期末考试的时候,他没来上学,听同学们说,他去做手术了。5月16日在田老师的带领下,我们班同学买了一些营养品,去刘海亭家看望他。
    一路上,我一直在想,这个手术应该很疼吧。来到他们家,我们听他爸爸说:“刘海亭的手术做了2个半小时。”我想这真是一个大手术,我们看见在他那细小的腿上有一道很粗的伤疤,可是那张脸上还是有着阳光般的微笑。刘海亭的爸爸也比以前老了许多。刘海亭虽然有病,但他很懂事,知道爸爸是那么不容易,同学们都希望刘海亭能早日康复,回到学校和我们一起学习。
    相比之下我觉得我们的生活是那么美好,那么幸福,我们应该珍惜现在所有的一切,努力学习。


        
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018