注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

队列广播操比赛---廖梓萌  

2014-06-26 07:41:44|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            3月26日   星期三   晴
    阳春三月,春光明媚,今天下午,我们举行了队列广播操比赛。同学们统一穿白球鞋、校服、佩戴红领巾在小操场上排着整齐的队伍等待比赛,轮到我们表演了,同学们又紧张又兴奋。到了比赛场地,同学们开始报数,报完数大家开始转向练习,当做操的时候,我们分开,按着广播操的节奏整齐划一地做着动作。做完操我们又回到观看区,看三、四、五年级的哥哥、姐姐做操。
      当公布结果的时候,同学们的心砰砰地跳着,结果出来了,虽然这次我们班没有得到第一,同学们都很伤心,但是我们已经尽力了,同学们鼓足了劲,争取下次取得好的成绩。

   
                 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018