注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

爱心传递---吴浩哲  

2014-07-05 18:34:54|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱心传递,难忘的上周星期五,田老师组织我们班举行了爱心传递活动,全班同学积极参加,要看望的是一名叫刘海亭的同学。在路上田老师给我们讲了他的家的情况,我们听完后都非常同情他,我们大家都决定把自己平常积攒的零花钱捐给他。在到了他家楼下时,由于我们人太多了,老师让我们一组一组的上去看望他,当轮到我们一组时,我看到他家里拥挤凌乱。只见刘海亭在沙发上坐着,我们组的人争先恐后上去围着他,问他的手术情况,我们大家都很想念他,希望他早日康复,早日返校。刘海亭听到后说;谢谢大家来看我,我也想念大家。但是我的脚还要一些时间恢复,可能不能跟你们上三年级了。我们大家听到后连忙安慰他;不要紧的,等你身体养好了,再回到学校里,不管你上几年级,我们永远都是好朋友。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018