注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

快乐的中秋节---姚涵雨  

2014-09-17 19:28:20|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    今天是中秋节,早上吃完早饭,我和妈妈就去早市,买了两盆花,一盆海棠花,一盆茉莉花。妈妈说,这是为了庆祝中秋节给家里增添色彩。海棠花特别好看,有两种颜色,红色、黄色,漂亮极了。茉莉花满枝头的花骨朵,我仿佛闻到了茉莉花的清香。
    下午,我和同学周艺欣约好去骑自行车。在黄河广场后面,我们骑了十多圈。还在健身器材那里玩了一个惊险的游戏,仰面朝天地躺在那里。看看蓝天、白云,非常惬意。
晚上,我和妈妈去姥爷家吃团圆饭,大姨一家也去了,我们吃月饼、赏月,看到月亮圆圆的,白白的,大大的,真像一个洁白的玉盘。我隐约看到,有两个黑点,他们也许就是传说中的嫦娥和玉兔吧!
这个中秋节过得真快乐!


         
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018