注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

快乐的中秋节---封帆洋  

2014-09-17 19:30:36|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              
    今天是中秋节!中秋节的习俗有:吃月饼、赏月、、烧塔、猜灯谜、、、、、、
    中午,我正在睡觉,迷迷糊糊中听见妈妈叫我,我还是困,没睡醒,妈妈刚把我扶起来,我又躺下了。“快起来,今天要去姥姥家过中秋节!”我一下子清醒过来,急忙换好衣服,来到餐桌前坐下,随便吃了点水果,然后梳梳头就跟着妈妈出门了。
    来到胜大超市才发现,今天来买东西的人很多。我和妈妈也买了很多东西,水果和熟食,还买了一箱芒果汁,就匆匆来到外婆家。
     一进门,我就闻到一股饭香,来到餐桌前一看,座子上摆满了各种各样的美味佳肴。主要是有我爱吃的脆皮烤鸭,瞬间我就觉得肚子好饿呀!~一会就开饭了,我先给每个人倒了满满一杯饮料。大家互相祝福,欢声笑语充满整间屋子。
     晚饭后,我吃了些月饼,搬了把小椅子坐在窗前,抬头凝视这圆圆的大月亮。金黄色的月亮挂在美丽的夜空中。看着圆圆的月亮,让我想起在外地工作没回家过节的老爷,我想此刻老爷也一定在那看月亮想念我们吧!~
    中秋节,多么美好的佳节!中秋节,团圆的日子。中秋节,思念亲人的好日子、、、、、、

        
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018