注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

中秋节快乐---袁书靖  

2014-09-20 07:13:25|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    农历八月十五日是我国传统的中秋佳节。这一天的月亮比其他时候的月亮更圆更亮。这天晚上,人们仰望天空的朗朗明月,自然会期盼家人团聚。
    我们的家庭跟大家的家庭一样,一家人在一起热热闹闹地吃了团圆饭。大家说着笑着,今天多开心。我和弟弟、妹妹一起嬉戏玩耍,那种无忧无虑的感觉真好!外婆为我们准备了丰盛的晚餐,有红烧排骨,有鸡还有虾。星星弟弟还在吃奶,不能吃这些菜,他看着大家吃,自己也想吃,不给他吃,他就生气,我们就给他了一个月饼,拿着月饼他就笑了起来。桐桐自己乖乖的吃饭还给我们讲了许多她在幼儿园里的趣事。超超上了小学以后,就像一个小大人一样,讲什么都头头是道。
    吃完饭后,我们拿出买来的月饼,各种各样的形状,味道十分可口。我们坐在窗台前,一边吃月饼,一边赏月。仰望着天空,一轮皎洁的明月挂在空中,看着那像玉盘的月亮,不由得让我想起一首诗:小时不识月,呼作白玉盘。这真是一幅迷人的画卷。
    中秋节是个团圆的日子,是个相聚的日子。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018