注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

2014年9月26日 星期五 数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习  

2014-09-26 11:13:37|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、测试反馈

    本次测试题比较简单,主要是计算。大多数孩子计算都比较扎实,但个别孩子的计算能力较差,请家长和孩子一起分析错题原因,针对问题加强练习,帮助孩子提高计算能力。还有部分孩子的估算掌握也不太好,不能根据估算结果正确判断。

满分:11个,A95-99):18人,B90-94):7人,C85-89):1人。

表扬:

满分:贾祺源、周媛媛、袁书靖、廖梓萌、闫雨晨2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx2012

99刘艺峻、赵一铭、李作能、杨舒婷2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx2012

98刘瀚琦、炼宇超、杭雅雯2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx2012

本次附加题比较难,做出来的有:袁书靖、封帆洋、吴浩哲、周媛媛,真棒!!!2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx20122014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyx2012 - hkyx2012(有的孩子虽然有加分,但是他们是看了同学答案,不是自己做出来的,所以不在表扬名单内。)


特别表扬廖梓萌2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园2014年9月26日   星期五  数学第二单元测试B卷反馈及推荐练习 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园同学,连着三次测试都是满分,获得了“三连冠”,希望其他同学向廖梓萌同学学习,认认真真地对待每一次测试。也希望廖梓萌同学不要骄傲,保持好的学习习惯,争取更出色的表现。加油!!!


二、数学推荐练习

第一单元达标测试卷,家长检查签字。掌握不好的,请家长给予辅导。





  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018