注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

观察小蜗牛 ---张钰泽  

2014-09-30 10:09:16|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期六下午,我和爸爸一起去姨妈家楼下的花坛里寻找蜗牛。在花坛两侧的石头上,我们找到了三只蜗牛,两小一大。刚发现它们的时候,它们趴在石头上,一动不动,身体蜷缩在螺旋形的壳里。我以为它们死了,可爸爸告诉我,它们在休息,遇到水它们就会醒过来。于是,我们小心翼翼地把它们带回了家。
        回到家,我找来了一个透明的瓶子,洗干净,盛上一点水,把蜗牛放了进去,盖上盖子。蜗牛仍然一动不动,我静静地观察着,几个小时之后,蜗牛悄悄地从壳里探出了头。
        蜗牛先把软软的触角伸了出来,在头前摸索着,软软的身体粘在瓶壁上,慢慢地向前蠕动,身后留下一条浅的水印。我仔细观察以后,发现蜗牛的头上有四根触角,上面的两根长,下面的两根短。爸爸说,下面的两根是它的眼睛。
        我特别喜欢这三只蜗牛,我要养着它们,天天观察!

 


观察小蜗牛 ---张钰泽 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018