注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

我的课余生活---廖梓萌  

2014-10-02 10:15:14|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的可以生活丰富多彩,我最喜欢的就是用太空泥捏各种各样的人和小动物了。
         星期日,我一个人在家,做完作业以后,我拿出彩泥准备捏一个小动物,捏个什么好呢?想了想,我决定捏一只孔雀。首先我先拿出一大块蓝色的彩泥做孔雀的头,脖子和身子;然后用黄色的彩泥做孔雀的腿;用蓝色、粉色和黄色的彩泥做孔雀的羽毛,做羽毛的时候可比其他地方难哦!要把三种颜色的彩泥捏成水滴形压扁,再合在一起,做完羽毛之后还要用剪刀把上边剪几下;做完这些之后,再用蓝色和黑色的彩泥做孔雀的两个大翅膀;最后再用黄色的彩泥做孔雀的眼睛和嘴巴,做嘴巴的时候,要做得很尖。这样,一只栩栩如生的孔雀就做好了,剩余的彩泥,做成一个七彩石头,这样把孔雀插在上面,就显得更好看了!
        看着自己的杰作,我相信,只要肯动脑,勤动手,什么事情都会有收获,这就是我丰富课余生活的一角。
我的课余生活---廖梓萌 - hkyxtls - 阳光宝贝乐园
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018