注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

我的课余生活---张梓珊  

2014-10-02 10:24:10|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的课余生活丰富多彩,看书、玩电脑、听音乐、跳跳绳,还有我最喜欢的打羽毛球。

       每个周末我都会合理安排好时间,看看电影,玩玩游戏,陪妈妈逛逛街,但是我还是会抽出时间看书和打羽毛球。 我最喜欢看的书是《笑猫日记》、《安徒生童话》、《查理九世》等,我从书中得到了许多快乐,也学到了很多知识。

       傍晚,爸爸妈妈会带我到小区广场打羽毛球,这是我一天最期待的时刻。我们三个人实行淘汰制,首先是我和妈妈上场,比赛开始了,我开始发球,首先来了一上螺旋球,妈妈赶忙迎战,又把球打了回来,就这样你来我往,打得非常激烈。爸爸在一旁不停地给我们加油,几个回合之后,我突然打了一个擦边球,没等妈妈反应过来,球已经落到了地上,我暂时领先。在我的奋力拼博之下,终于把妈妈淘汰出场。又该爸爸上场 了,我们交换了场地,爸爸的球技非常了得,虽然我很努力,还是败下阵来,最后,我和妈妈组成一队,二打一,终于和爸爸打了一个平手。我们都累得满头大汗,痛快极了!我在爸爸妈妈的指导下,球技不断提高。

       我在有空的时候,还会帮爸爸妈妈帮一些力所能及的家力活。

       我的课余生活够丰富吧,你的呢?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018