注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

我的课余生活---封帆洋  

2014-10-02 08:40:40|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       我的课余生活丰富多彩:如打羽毛球、下围棋、打篮球……但是我最喜欢的还是画画和围棋。
       记得二年级放暑假的时候,有一天我写完作业。开始拿起画笔画画。我给这幅画取名为金色的秋天。画上画了七棵果树,有桃树、苹果树、梨树、枣树……远处画了一片稻田地。金黄色的稻子就像金色的海洋。我觉得很满意,就拿去给妈妈看。妈妈看了非常高兴说:“这么喜欢画画,就去学画画吧!”“太棒了”我高兴的一蹦三尺高。说干就干,于是妈妈便带我去报了美术班。
       妈妈本来以为我是“三分钟”热度,没有想到我的兴趣越发浓厚,别人学了很久的时间才学素描,我去后上了三节课老师就说我可以学素描了。老师告诉我,不管做什么事都不要心急,认真去做才会成功。经过一个暑假的练习,我的素描进步很大,还学习了不少画画技巧。
       除了画画,我也很喜欢下围棋。我现在马上要冲一段了。围棋需要大脑灵活思考做题。围棋也讲礼仪,下围棋前要互相行礼说:“请多指教!”下完棋后要说:“谢谢指教!”下围棋时黑子先下,白子后下。如果双方都想当黑子或白子,就一方抓一些子,另一方猜是单还是双。猜对了就可选择。围棋中的学问可多啦!……
    这就是我丰富多彩的课余生活!

        

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018