注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

难忘六一---廖梓萌  

2015-06-14 17:54:59|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快,转眼间又迎来了六一儿童节,这是我在小学度过的第三个六一,也是第二次在金河会场演出,比起前两年的表演,有了大大的进步。
       汇演那天,同学们穿着华丽的演出服,化着漂亮的舞台妆早早地来到了金河会场。演出在六位主持人的报幕夏开始了。首先是小舞蹈队的同学们表演的舞蹈,她们的舞姿真优美,全体下腰惊呆了全场观众。
      我们班是第四个出场的,看了别人精彩的表演,同学们都暗下决心:要拿出最佳状态来完成演出。音乐想起来了,我们迅速地跑到舞台中央,找到自己的位置,伴随着音乐的节奏,我们都面带灿烂的微笑,欢乐地舞动起来,很快表演就结束了。这时我脑子里突然闪现出一句话:“台上一分钟,台下十年功!”
       回到了观众席,我和同学们又观看了其他的精彩节目。演出就在不知不觉中结束了。散场后,我问妈妈:“我们跳得好不好?”妈妈说:“棒极了,比练习的时候好多了!”听了妈妈的话,我想:看来做什么事情都要配合,互相协作。
       这次六一真是令人难忘,令人愉快啊!

 


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018