注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

感动的母亲节---袁书靖  

2015-06-14 17:58:07|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着春秋的变化,时间的流逝,我们来到了五月。五月的第二个星期天就是母亲节,我决定给妈妈一份惊喜。
        周六,我去上美术课。课桌上摆满了五颜六色的太空泥,和鲜艳美丽的花朵。老师告诉我们:“今天我们要用太空泥做鲜花送给妈妈,因为明天就是母亲节了。”真是太好了!我正困扰母亲节送给妈妈什么礼物呢!我今天一定要做一束最漂亮的鲜花送给妈妈。因为是给妈妈做的,所以这堂课我做的格外用心、认真。我先拿了一团黄色的太空泥做了一朵牡丹花,我做了又改,生怕做不好,妈妈不喜欢,但我明白,就算我做的难看、幼稚,妈妈一样觉得珍贵无比。接着我用粉色和紫色的太空泥做了康乃馨,红色的太空泥做了玫瑰花。做的过程中,我的脑海里不断浮现出妈妈拿到鲜花时那惊喜、幸福的表情。自己忍不住也在偷着乐。手也变得灵巧了。四朵鲜花在我精心的雕琢下完美出炉,如真花似的娇嫩美丽。
        快要下课了,老师帮我们把花用皱纹纸抱起来。妈妈来了,我走过去,拿出鲜花,说:“妈妈,母亲节快乐,您辛苦了!我爱你!”妈妈接过鲜花,我瞥见妈妈湿润的眼眶,抱着我说:“宝贝,妈妈也爱你!”
        这一天,妈妈的脸上一直挂着幸福的微笑。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018