注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

几年后的家乡——张梓珊  

2015-09-06 09:52:18|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 我的家乡在美丽的石油城市——东营

 十年前的这里,几乎看不到绿色的草地,清澈见底的湖水和茂密的树林,天空总是灰灰的,连可爱的小动物都不喜欢呆在这里。化工厂无处不在,污染了我们的生活环境,废水、废气的排放,使得我们的饮用水和空气受到了很大的影响。马路上的汽车来来往往,它是我们主要的代步工具,上学、放学时段,交通压力非常大,非常容易堵车,发生交通事故。

岁月匆匆,一眨眼,十年过去了,这里的变化好大,以前一个不起眼的小城,现在变成了一个非常繁华的城市,高楼大厦,化工厂迁到了偏远的城外,马路上的汽车,大多数都换成了环保的电动车和自行车,空气变得清新甜润,天空湛蓝深远,湖水清澈见底,草地上的花草树木苍翠欲滴,鸟儿在天空上叽叽喳喳的叫着,天上的白云,像一只只可爱的小绵羊。

 啊!家乡的变化真大呀!我爱我的家乡。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018