注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

一件难忘的事---石锦钰  

2015-09-06 09:55:16|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个星期四下午,我突然发现忘带《音乐》书了,眼看就要上课了,把我急的感觉快火烧眉毛了。
       情急之下,我灵机一动,想起了一班的崔云博,可是,转念一想,他们班如果没有音乐课,怎么办?他如果不借给我,怎么办?我怀着忐忑不安的心情,找到了崔云博,听我说完情况,我就细细地观察着他的表情,很担心他突然说出不借给我之类的话,看着他一句话也没说,扭头跑进了教室,我的心一下子像掉进了冰窟窿。我想,完了,完了,他不借给我。就在我刚想转身回教室的时候,他像阵风似的跑回来,把书递到我手上,他喘着气,说,“以后要是再忘了带书,找我就行。”停了停,又说,“当然,以后尽量不要忘带书。”
       我红着脸答应了,我也不知道我为什么脸红,也许是羞愧自己忘带书,也许是感激崔云博借我书的情谊。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018