注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宝贝乐园

——希望2012级2班的同学都能茁壮成长,张扬个性,放飞理想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走进我们的班级,迎接你的,是一双双纯净明澈的眼睛、一张张活泼如花的笑脸。我们在老师的带领下,一起学习,一起游戏,一起快乐地健康成长。我们班团结友爱、活泼向上,且人才辈出:有“博古通今小才女”,有“卧虎藏龙诸葛亮”,有“词典万事通”,有“热心活雷锋”……怎么样,我们班是个极富特色的集体吧?欢迎大家来访问我们的班级博客!!

网易考拉推荐

给妈妈洗脚---石锦钰  

2015-09-06 09:56:02|  分类: 文海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
       明天就是母亲节了,我决定为妈妈洗一次脚。以前都是妈妈给我洗,今天,我要为妈妈做一次。
       我把太阳能水龙头打到中间,那样放出来的水就是温的。我试了试水温,觉得有点凉,就又加了些热的搅了搅,又试了试,觉得可以了,就去拉了妈妈的手,让她坐在盆前的小板凳上。妈妈微笑着把脚放进盆里,水盆里的水一阵晃动,清澈见底的盆里,映着妈妈幸福的脸庞。一晃眼,我以为妈妈哭了,仔细一看,又没有。我蹲在妈妈对面,给妈妈洗着,就像以前妈妈给我洗的那样;我仔细地给妈妈揉搓着,就像妈妈给我洗的那样;我慢慢的跟妈妈聊着学校的事情,就像以前妈妈给我洗的那样······一切都没有变,只是,我知道,又一个母亲节,妈妈又老了一岁。
         妈妈,我现在明白您的辛苦了,我明白你对我的教导。我会加油,会成为一个让你骄傲的儿子。 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018